Настоящая кожа - Какая она?

С ровным цветом или игривая и разная?

Идеально натянутая, или имеет право складываться в морщинки, когда мы выражаем эмоции?

Может реагировать воспалениями, шелушениями и цветом в ответ на наши переживания, будто бы пытаясь взять часть удара на себя, защитить нас...?

С появлением фотошопа, глянцевых журналов и фильтров в миг мы совершенно забыли, как выглядит кожа обыкновенной красивой женщины.

Модели начали демонстрировать несуществующую кожу и форму тел, а мы все впали в гонку/погоню за ним.

Кажется мне пострадали от этого все - и модели, при появлении в обществе без фотошопа и фильтров, обсуждаемые с ног до головы хейтерами и СМИ с тем, как же ужасно они выглядят в жизни. И женщины, которые видят онлайн картинку и впадают в депрессию с тем, что никогда им так не выглядеть.

Замкнутый круг, круг погони и хейта - к себе, к моделям, к несуществующим стандартам...красоты? Но может ли красота быть чем-то, чего не существует? А ведь этих женщин с обложки и в фильтрах не существует!

«Мужчины насмотрятся на идеальных женщин в Instagram и бросают своих, которые не очень-то. А потом начинают искать тех красивых женщин, а они только в Instagram и есть.”

Только вот мир этот создали не мужчины, а мы с вами. Каждый день, глядя на себя в зеркало без того, чтобы сказать себе «благодарю себя и свое тело за то, какое оно прекрасное и красивое» - мы предаем себя. А предавая себя хочется на ком-то отыграться. Так рождается хейт к другим женщинам, которые тоже «не идеальные».

Но стоит принять себя, как все вокруг засияют❤️

Я хочу сказать абсолютно всем женщинам (да и мужчинам) - вы прекрасны. И если вдруг вы так не думаете - прямо сейчас подойдите к зеркалу и поблагодарите - каждую морщинку, каждый шрамик, каждый капиллярчик, каждый седой волос, каждую-каждую клеточку своего тела, которую вы до этого гнобили и предавали.

С Любовью Сream.ly ❤️