Нужен ли крем для кожи вокруг глаз?

Один из самых популярных вопросов:

"Алена, а где крем для области вокруг глаз в Cream.ly?"

Я не делю лицо на зоны. Я отношусь с любовью и заботой ко всей поверхности кожи на теле. И помогаю коже восстановить липидный слой и микробиом с помощью церамидов, сквалана, триглицеридов, синтетической мочевины, гиалуроновой кислоты, пептидов, витаминов, правильных масел, пребиотиков и просто чистейшего состава.

Маркетинг-индустрия часто смещает фокус с того, что важно, на то, что понятнее, но не имеет значения. Начинает рассказывать, как правильно определить тип жирности кожи, учит замерять размеры пор, делит кожу на зоны и говорит, что здесь кожа тоньше, здесь жирнее, здесь мышцы тоньше и прочее.

Тем не менее могу сказать, что совершенно всей поверхности кожи для здоровья необходим крепкий липидный слой и микробиом.

Поэтому вместо того, чтобы дурить вам голову вопросами определений, я предпочитаю дать вашей коже понятные ингредиенты, из которых она выстроит все, что нужно. И начнет сама о себе заботиться.

Поэтому выделенного крема для глаз у Cream.ly нет. В совершенно любом креме от Cream.ly будет все необходимое в том числе кожи вокруг глаз, и даже у крема для тела Cream my Body. Скажу даже больше - у крема для тела такой крутой состав, у 95% выделенных кремов для зоны вокруг глаз нет такого состава. Поэтому я могу сказать так - у меня есть крем для области вокруг глаз в баночке 200 мл. И вы можете наносить его на всё тело.

Ну и последнее. Не забывайте усиливать уход зимой маслами. Просто 1-2 капли NOURISH MY SKIN по типу кожи добавят коже сил и сияния.